Паскалька
"— Я красивый, — сказал урод и заплакал… — А я урод, — сказал другой урод и засмеялся…" (с)
Мда. Бывает.
Иногда очень жаль, что забросила дневник.
Иногда очень хочется его вести, потому что голову заполняют всякие мысли, чувства и прочие глупости о которых не всегда расскажешь вербально. Да и не хочется никого грузить. Или другой вариант - стыдно признаться.
Я все таки с ними расстаюсь. Вычеркиваю из жизни. Может, не совсем, но не выше уровня других одногруппников, однокурсников и соседей по общежитию.
Знаю, что уже жаловалась на их счет, но, видимо, были еще проблески надежды. Сейчас все. не хочу иметь с ними ничегошеньки общего! Я понимаю, что время идет, люди меняются, но почему-то просто коллега по работе мне сейчас ближе чем они, называющие себя моими друзьями. Хотя какие они теперь (да и вообще) друзья? Так, название одно. Вспоминают обо мне только когда надо на подарок скинуться кому-то из них. Это знаете ли очень обидно всегда дарить подарки и делать приятности и не получать никогда ничего. Цинично, конечно. Но пусть тот, кому все равно на отдачу, первым бросит в меня тапком.
Не хочу больше. Конечно, в ближайшее время мне и не светит - ближайший день рождения в декабре, так что до декабря обо мне никто не вспомнит. А я вот возьму и не пойду!
Поздравлю СМСкой и все!
Никаких подарков, встреч, приятностей. Не хочу! Надоело быть балластом.


Итак, в тоге имеем минус 4 сомнительных подружки.
Красота!

И все равно обидно.

@темы: грустно..., мысли, я